22 апреля 2020

Уважаемые пользователи!

22 апреля 2020

Уважаемые пользователи!

В наше время стало много удалённых кастингов. И в связи с этим участились случаи размещения мошеннических публикаций под видом реальных кастингов! 

Мошенники под предлогом например, сделать пропуск, или купить костюм перед съёмкой или кастингом, могут попросить выслать деньги заранее на карту. Ни в коем случае этого не делайте!

В числе мошеннических публикаций есть «кастинги», где девушек просят обнажиться на камеру в скайпе, чтобы посмотреть фигуру, после чего сообщают, что видео выложат в интернет и требуют деньги. 

Мошенники делают рассылки кастингов и используют email адреса не принадлежащие сервису нашего Сайта, например: artcasting.tv@mail.ru или sigma.models@mail.ru

Если рассылка будет приходить от нас, то после @ (собачки) будет всегда адрес нашего домена, вот так - @artcasting.tv

Конечно не все удалённые кастинги подозрительные, но просим Вас быть предельно внимательными и не попадаться на уловки мошенников!

Если Вы обнаружили такой кастинг или пострадали от действий вымогателей и шантажистов, просим сразу сообщать об этом нам, чтобы мы незамедлительно приняли меры и заблокировали мошенническую Публикацию!

Если Вы пострадали от действий мошенников, рекомендуем сразу же обратиться в Полицию!

Выкладываем видеоролик канала "Экстренный вызов" на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=HlHkbU6dCm0&feature=emb_title


Прилагаем примеры письма рассылки мошенников под нашим именем:

http://joxi.ru/a2Xv5KXHDPDyMr 

http://joxi.ru/KAgj1PqHXMXgD2