3 августа 2020

История создания Сервиса АртКастинг.

3 августа 2020

История создания Сервиса АртКастинг.

Сначала было модельное агентство под шуточным названием «Big-boy», которое приснилось руководителю проекта. И появился небольшой сайт, где на логотипе был изображён парень, сидящий на земном шаре, окружённый звёздами. 

Мы зажигаем звёзды и поднимаемся до небес в своих мечтах! ✨

Впоследствии руководитель получил актерское образование, поэтому проект трансформировался в актёрское и модельное агентство с названием «АртКастинг». Изменился дизайн, появилась актерская база. Сама идея создания агентства заключалась в том, чтобы искать съёмки и проекты для себя.

Третья трансформация проекта произошла в 2016 году. Сайт стал сервисом для актёров и моделей. Площадкой, где актёры и модели находили себе кастинги, а режиссёры находили актёров и моделей.

Самая первая база состояла из друзей актёров и моделей, которые лично знали руководителя проекта «АртКастинг» и участвовали с ним в съёмках на площадке. Поэтому, доверяя нам, актёры и модели в поддержку сервиса оплачивали абонентское обслуживание и тем самым имели возможность найти себе подходящие кастинги. Отзывы этих замечательных людей можно найти на главной странице, а их анкеты на нашем сайте