В базе 26387 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Мира Мордасова

Город: Санкт-Петербург

Профессиональный актер.
Год рождения: 1983
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Skype:***********
Глаза: голубой
Волосы: блонд
длинные
Рост: 174
Вес: 59
Грудь: 96
Размер груди: 3
Талия: 64
Бедра: 96
Размер одежды: 44
Размер обуви: 38
есть

Образование: СПбГАТИ
Специальность: Актриса
Руководитель: В. Г. Баженова
Дополнительное образование: Музыкальное образование
Иностранные языки: английский разговорный

Профессиональные навыки и умения:
танцы: да
вокал: оперный вокал
дефиле: работала моделью
музыкальные инструменты: фортепиано
верховая езда: да
фехтование: да
каскадерские трюки: могу выполнять
могу стрелять из оружия,вожу машину

Место работы в настоящее время:
театр "Гешер"(тель авив) и Санкт-Петербургский православный драматический театр"Странник"
Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 6
фильмография: Роли в кино:
2009г Улицы разбитых фонарей-9(роль-Татьяна Соколова)
2010г"Балаганчик"(гл.роль-Коломбина)
2010г"Гаишники"(роль-подруга Марго)
2011г Литейный(5 сезон) роль-Ирина Георгиевна
2011г"Небесный суд"-эпизод
2011г"Чужой район"(роль-менеджер)
2012г"Я отменяю смерть"(роль-Марина)
2013г"Тяжёлый случай"(роль-жена Камазова)
работа в театре: В2010г работала в театре Сатиры.
В2010-2011г-театр Комиссаржевской.
В 2012г в связи с семейными обстоятельствами переезжает в Израиль.В это время играет в антрепризе и является приглашённой актрисой театра
Шалом(москва) и театра Гешер(тель авив)
работа на телевидении: в 2010г снималась в рекламе burn







Проверить аттестат
    Соглашение о пользовании сайтом admin@artcasting.tv