В базе 12176 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Георгий Дронов

Город: Москва,

Медийное лицо.
Год рождения: 1971
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Образование: Окончил театральное училище (ВУЗ) им.М.С.Щепкина, (1996, педагог - Коршунов В.И.) Имеет дополнительное образование - Московский государственный институт культуры (режиссер, 1992)

Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 5
фильмография: 2011-
2012 Не плачь по мне, Аргентина! :: Дмитрий Петрович Харин
муж Кристины

2011-
2012 Молодожёны :: Костя Воронин

2010 Неудачников.net :: Александр Новгородцев :: главная роль

2010 220 вольт любви :: Игорь Викторович СамойловДенис Бояркин
актёрпевец

2009-
2011 Воронины :: Константин Воронин :: главная роль
спортивный журналист





2009 Синдром Феникса :: "Гоша", он же Гена Колычев, он же Виктор

2009 Крем :: Тимофей Иванович

2008 Порыв ветра (короткометражный)

2008 И все-таки я люблю... :: Володя

2007 Самый лучший фильм :: эпизод

2007 Мымра :: Володя Морозов

2007 Бешеная :: Анатолий Петраков (Толян) :: главная роль
оперативник, напарник Даши;
служит в отделе Клюева, легко «разбалтывает» свидетелей и потерпевших
2007 Игры волков | 1 фильм
2007 Обряд посвящения | 2 фильм
2007 Ожившие химеры | 3 фильм
2007 Двойная игра | 4 фильм


2006-
2012 Счастливы вместе :: Гена Булкин

2006 Дикари :: Роберт

2005 Сатисфакция :: Штольц

2005 Дневной Дозор :: Толик
сотрудник Ночного дозора

2004 Ночной Дозор | Night Watch :: Толик
аналитик Ночного Дозора

2003-
2005 Саша+Маша :: Саша :: главная роль

2003 Курорт особого назначения :: Веня Колпаков :: главная роль

2003 Желанная :: эпизод

2002 Шукшинские рассказы :: Мишка
2002 Другая жизнь | 3 фильм






2002 Моя граница :: прапорщик Ватных

2001 Пятый угол :: неизвестный

2001 Остановка по требованию 2 :: первый рабочий

2000 Остановка по требованию :: эпизод
(нет в титрах)

1998 Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sib?rie Lazebn?k sibi?sk? :: юнкер Назаров

1997 Мертвое тело (короткометражный)

1995 Московские каникулы :: милиционер

1994 Утомленные солнцем :: танкист





1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди :: продавец газет на Арбате

озвучивание
2006-
2012 Счастливы вместе :: пес Барон

участие в фильмах
2010 Марина Дюжева "Я вся такая внезапная, противоречивая..." (документальный)
работа в театре: В 1998-2001 - актер театра-студии "На Юго-Западе".
В 2001-2005 - актер Государственного Академического Малого театра в Москве.
С 2005 - актер "Независимого театрального проекта".
Театр на Юго-Западе
«Ромео и Джульетта», В. Шекспир — Ромео
«Дракон», Е. Шварц — Генрих
«Макбет», В. Шекспир — Флинс
«Женитьба», Н. Гоголь —Подколесин
«Трактирщица», К. Гольдони — кавалер Риппафрата

Малый театр
«Правда хорошо, а счастье лучше», А. Островский — Никандр Мухояров
«Свадьба, свадьба, свадьба», А.Чехов — телеграфист Ятъ
«Хроника дворцового переворота», Г. Турчина — Кабатчик
«Недоросль», Д. Фонвизин — Слуга
«Хроника дворцового переворота», Г. Турчина — Барятинский
«Князь Серебряный», А. Толстой — Палач
«Бешеные деньги», А. Островский — Капельмейстер, Горожанин
«Царь Борис», А. К. Толстой — Стрелец, Стражник
«Снежная королева», Е. Шварц — Принц Клаус
«На всякого мудреца довольно простоты», А.Островский — Курчаев
«Усилия любви», В. Шекспир — Бирон
«День на день не приходится», А. Островский — Перцов

Независимый театральный проект
«Рикошет», Эдвард Тейлор — инспектор Эган
«Боинг-боинг», Марк Камолетти — Бернар
«Госпиталь Мулен Руж», Дани Лоран — Пьер
«Дед Мороз — мерзавец», Жозиан Баласко, Мари-Анн Шазель, Кристиан Клавье, Жерар Жюньо, Тьери Лермитта, Брюно Мойно — Феликс
«Дикарь forever», Роб Бейкер — Дикарь








Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом admin@artcasting.tv