В базе 15375 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Мария Чувилина

Город: Москва,Отрадное

Профессиональный актер.
Год рождения: 1985
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Телефон (доп.):***********
Глаза: карие
Волосы: каштановые
до плеч
Рост: 170
Вес: 60
Грудь: 93
Размер груди: 4
Талия: 65
Бедра: 95
Размер одежды: 46
Размер обуви: 39
нет

Образование: ВТУ им.Щепкина
Специальность: актриса театра и кино
Руководитель: Н.Н.Афонин
Награды, премии и пр.: лауреат чтецкого конкурса им.Ермоловой
Иностранные языки: английский,французский,испанский,португальский,итальянский

Профессиональные навыки и умения:
танцы: есть
вокал: народный,академический
музыкальные инструменты: фортепиано
спорт: плавание, йога

Место работы в настоящее время:
МГАФ
Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 12
фильмография: Роли:
2017. т.с. "Лесник. Своя земля". Любка
2017. т.с. "КАСЛ". Анна Гужева.
2016.т.с."Агентство скрытых камер". Елена. (серия "Старьевщик")
2016. т.с. "Семья Светофоровых". Воспитательница
2016. т.с. "Анна М". Софья Андреевна Курехина. (Серия "Князь тьмы")
2016. т.с. "Склиф-5". Медсестра Маша
2015. т.с. "Последний мент". Бэлла (серия 19)
2015. т.с."Развод". Люба-медсестра Васи.
2014.т.ф. "Тайна кумира". Настя-домработница
2014.т.с "Москва.Три вокзала-8". Ирина Соловьева-роль в серии "Человек со шрамом"
2014. т.ф."По следу зверя".Даша-сестра Дины
2013-2014:т/с "Лесник-3"::Любка-постоянный персонаж
2013:т/c "Торговый центр":: Официантка Маша-роль в серии
2012: Т/С "Лесник-2"::Любка-постоянный персонаж.
Реж.М.Кубринский,М.Вассербаум,В.Нахабцев.
2012: Т/ф "Знак истинного пути":: Лариса Полонская.
2011: Т/с "Адвокат 8" :: Ася - роль в серии "Певец свободы".
2011: Т/с "Лесник" :: Любка - роль в серии "Лот удачи".
2011: Т/с "Следаки" :: Ирина Настащук - роль в серии "Санитарный день".
2011: Т/с "Супруги 2" :: Лилия Кибирова - роль в серии "Гитарист".
2011: Т/с "По горячим следам" :: Няня - роль в серии
2010: Т/с "Срочно в номер 3" :: Людмила Говорова - роль в серии "Французский сувенир".
2009: Т/с "Кармелита. Цыганская страсть" :: Медсестра Лачо - роль на несколько серий.
Эпизоды.
2016. т.с."Тайны большого дома". Дежурная медсестра
2016. т.с. "Товарищи мужики". Доктор центра репродукции.
2016. т.ф."Последний лепесток". Медсестра.
2016.т.с."Тайна русской жемчужины".Официантка
2015. т.с."По семейным обстоятельствам". Секретарь суда.
2014:т/с "Власик":: секретарь Лукина
2012:Т/С "Пасечник":: Проститутка
2011: Т/с "Пятницкий" :: Неформалка
2010: Т/с "Учитель в законе" :: Администратор боулинга
2010: Т/с "Закон и порядок" :: Маша - кассирша на АЗС
2010: Т/с "Неудачников.net :: Сотрудница турфирмы
2009: Т/с "Две сестры 2" :: испанский репортёр

работа в театре: Московская Государственная Академическая Филармония,реж.Любимцев П.Е.,театр "Тик-Так"
концерты, шоу-программы: проект п.р.В.Маленко "Сыр выпал",проект п.р.Е.Шешневой "Лысая певица"
Озвучание,дубляж.







Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом admin@artcasting.tv