Кастинг
Кастинг актёров

КАСТИНГ В ОДНОКАДРОВЫЙ ЭТЮД «АЭРАЦИЯ». МОСКВА. При поддержке киношколы «Свободное кино»

16/06/22-15/07/22

Город

Москва

Оплачивается

Нет

Для совершеннолетних

Да

Описание публикации

КАСТИНГ В ОДНОКАДРОВЫЙ ЭТЮД «АЭРАЦИЯ». МОСКВА. 
При поддержке киношколы «Свободное кино» 

Режиссер Виталий Макаров приглашает профессиональных актрис ( 30- 35 лет ) на кастинг в однокадровый этюд «Аэрация» на роль Девушки. 

Жанр:Пьеса
История: 
Вроде бы банальная ситуация — на оживленной автостраде ломается автомобиль. Но это лишь первое испытание целеустремленной бизнес леди за рулем. Портится маникюр, разряжается телефон, хамят проезжающие мимо, но ни что не может её остановить в привычной всем спешке обязательно двигаться дальше, достигать и добиваться мнимого блеска. И лишь неожиданная встреча с поливальной машиной дает ей возможность «охладиться», «смыть пыль» и увидеть, что мир прекрасен, а жизнь это про здесь и сейчас. 

Роль Девушки:
Девушка. 30 — 35 лет. Она риэлтор и её жизнь это бег по заколдованному кругу ресторанов, деловых встреч, звонков, поездок, показов, решений, срочных и неотложных бизнес задач.  Оказавшись на паузе из-за поломки автомобиля она злится на весь мир и всеми силами стремится вернуться в привычный ритм, старается преодолеть череду неудач, доказать, что со всем справится, ей ничто не помеха, её не остановить.    

Съемки будут проходить в июле в Москве или ближайшем Подмосковье.

«Аэрация» — это некоммерческий проект — однокадровый этюд (2-3 мин. без монтажных склеек) студента киношколы «Свободное кино» Виталия Макарова. 
О фестивальной судьбе картины пока говорить не приходится, но уверены, что участие в этом проекте более ярко раскроет вас, а также поможет зарекомендовать себя перед  зрителем и коллегами в Индустрии. К сожалению, у нас нет возможности поощрить актеров финансово, мы все сами работаем за бесплатно… однако голодными точно не оставим ;)) Приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды.
Ведь «Аэрация» это именно то, что нужно нам всем  этим  жарким московским летом 2022!

Съемки планируются в период с 2 по 16 июля, 1 смена.
Запись на кастинг по почте  (в теме письма указать: «Кастинг Аэрация»), к письму просьба приложить портфолио, резюме и «актерскую визитку/шоурил», если имеются.
Поле "Контакты" доступно для авторизованного пользователя со статусом Gold.
Типаж

Девушка

Роль типажа

Главная

Пол

Женский

Возраст

30-35 Лет

Специализация

АктерПрофи

Описание типажа

Девушка. 30 — 35 лет. Она риэлтор и её жизнь это бег по заколдованному кругу ресторанов, деловых встреч, звонков, поездок, показов, решений, срочных и неотложных бизнес задач.  Оказавшись на паузе из-за поломки автомобиля она злится на весь мир и всеми силами стремится вернуться в привычный ритм, старается преодолеть череду неудач, доказать, что со всем справится, ей ничто не помеха, её не остановить

Информация о нанимателе

Репутация:

Рассказать друзьям о кастинге: