Кастинг
Художественный фильм; Фестивальное кино; Кастинг актёров

КАСТИНГ ДЛЯ К/М ФИЛЬМА «ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

08/11/21-07/12/21

Город

Москва

Оплачивается

Да

Для совершеннолетних

Да

Описание публикации

Артем и Саша — идеальная пара. Так думают все, пока Саша не узнает один страшный секрет: ее парень — гей. Впрочем, девушка не собирается сдаваться и клянется что бы то ни стало вернуть расположение любимого. Съемки фильма планируются в июне, но сейчас я ищу актеров для съемок тизерной сцены, которая поможет найти финансирование на мой проект. Съемка запланирована в Москве с 19 по 21 ноября, одна смена (дневная).
Поле "Контакты" доступно для авторизованного пользователя со статусом Gold.
Типаж

Артем

Роль типажа

Главная

Пол

Мужской

Возраст

20-30 Лет

Специализация

АктерПрофи МузыкантЛюбитель МузыкантПрофи

Описание типажа

Молодой парень модельной внешности: объемная светлая шевелюра, ровный нос, выраженные скулы. У него высокий рост (от 180 см), худое/спортивное телосложение и длинные музыкальные пальцы. Одевается просто, удобно, но при этом стильно: любит плащи, футболки, худи.
 
Артем — раньше студент, сейчас преподаватель музыкального училища. Играет на электрогитаре, пишет тексты песен, создал свою группу, с которой выступает в пабах, барах, клубах. Не распространяется о своей ориентации, официально уже много лет состоит в отношениях с девушкой.

ВАЖНО! У вас должны быть водительские права категории Б. Также важно, чтобы вы имели музыкальный слух и умели играть на гитаре.

Типаж

Саша

Роль типажа

Главная

Пол

Женский

Возраст

25-30 Лет

Специализация

АктерПрофи

Описание типажа

Хрупкая девушка невысокого роста. Носит длинные кудрявые волосы ниже лопаток. Во внешности есть что-то кукольное и даже детское. Миниатюрные черты лица. Активная мимика и жестикуляция, много ярких живых эмоций. Одевается по-девчачьи: платья, блузки, юбки.

Саша закончила Щуку, но так и не стала великой актрисой. Сейчас она играет в одной постановке на Таганке, все остальное время — в рекламе, корпоративных роликах и Снегурочку на новый год. Карьера незавидная, родители и друзья сочувствуют, поэтому отношения с Артемом — единственный стабильный фундамент, который держит Сашину самооценку на плаву.

ВАЖНО! В фильме и тизерной сцене предполагается откровенная сцена, нужно быть готовой сниматься обнаженной.

Информация о нанимателе

Рассказать друзьям о кастинге: