Объявление
Съёмки в рекламе; Вакансия ведущего; Интернет; Другое

Поиск актеров для съемки корпоративного видео ролика

01/09/21-30/09/21

Город

Москва

Описание публикации

Для участия в съемках корпоративного видео, с последующим размещением в открытом доступе на ресурсах компании в сети интернет, требуются актеры с загрузкой, 2-3 видео в неделю, в период с сентября 2021 г. по декабрь 2022 г.
Ориентировочно, съемки будут проходить по вторникам и четвергам с 12:00 (график, может быть скорректирован).
Все права на видеосъемку и фотосъемку принадлежат работодателю. Работа по договору, все условия задокументированы и подписаны сторонами.

Содержание видео контента – рассказ о компании, знакомство с ней; описание технологических процессов на производстве; презентация продукции компании; инструктаж, как правильно выбирать светодиодный светильник и на что обратить внимание; разбор светильников конкурентов, «без имён»; рассказ о дизайне и интерьере делая акцент на важное значение «правильного» освещения; прочее.    

Актер – мужчина от 30 до 40 лет; короткая мужская стрижка; европейской внешности; спортивного телосложения; не допускается наличие бороды или щетины; можно в очках для зрения; обладает красивой ровной улыбкой; без шрамов и пирсинга на лице, без татуировок на шеи и лице, интеллигентный внешний вид; мужественный; харизматичный; без комплексов, раскрепощенный, уверенно держится в кадре, свободно шутит – только утонченный юмор; энергичный. 
Не снимался у конкурентов (производители светильиков) и не является лицом других компаний

Актриса – женщина от 28 до 35 лет; стройная; обладает красивой ровной улыбкой; мягкие черты лица; гладкая чистая кожа, без шрамов и татуировок на лице, и шеи; уверенно держится в кадре; свободно шутит – утонченный юмор; обаятельная; игривая; энергичная.
Не снималась у конкурентов (производители светильиков) и не является лицом других компаний
)

Информация о нанимателе

Ledmonster
Репутация:

Рассказать друзьям о кастинге: