Кастинг
Художественный фильм; Кастинг актёров; Некоммерческий проект

КАСТИНГ НА ВТОР. РОЛЬ В К/М ФИЛЬМЕ «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР»

30/04/21-29/05/21

Город

Москва

Оплачивается

Нет

Для совершеннолетних

Да

Описание публикации

ЖАНР: Криминальная драма, комедия

ХРОНОМЕТРАЖ: 7-10 минут

ИСТОРИЯ: Городской бродяга становится жертвой странного похищения. Злоумышленники привозят его в роскошный особняк: моют, стригут, одевают в дорогой костюм, кормят и ублажают... Путь «из грязи в князи» настолько стремителен и фантастичен, что бродяга решительно не хочет замечать, в чем подвох.

«Деловой партнер» — это некоммерческий проект студента киношколы «Свободное кино» Руслана Раджабова, выпускника медиа-института «FOJO» (Швеция), тележурналиста с 15-летним стажем, автора документальных и короткометражных фильмов. Наш проект уже поддержал прокат фото- и видеотехники «Rentaphoto», который обеспечит нас всем необходимым оборудованием.

ДАТЫ: Кастинг будет проходить дистанционно, в zoom-конференции, с 3 по 7 мая. Съемки планируются с 14 по 24 мая в Москве и ближайшем Подмосковье. 3 смены, одна из которых ночная.
Поле "Контакты" доступно для авторизованного пользователя со статусом Gold.
Типаж

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Роль типажа

Второстепенная

Пол

Мужской

Возраст

25-35 Лет

Специализация

АктерЛюбой

Описание типажа

Это молодой парень ростом не менее 180 см с крепким телосложением и брутальными чертами лица. Работает телохранителем у криминального дельца, выбивающего долги с мелких бизнесменов. Кроме непосредственной охраны босса, выполняет и другие «мелкие» поручения: похищает людей, убивает, запугивает. Ему нравится его работа: она приносит не только много денег, но и ощущение собственной беспредельной власти. Высокомерен и жесток: делит людей на «высшие» и «низшие» касты, к последним относится с явным пренебрежением.

Информация о нанимателе

Рассказать друзьям о кастинге: