Кастинг
Телевидение; Документальный формат

В проект "ПСМ" реконструкции реальных преступлений требуются персонажи.

17/07/19-18/07/19

Город

Москва

Оплачивается

Нет

Для совершеннолетних

Нет

Описание публикации

 Москва КАСТИНГ СРОЧНО «Реконструкция»

Съемочный период примерно 19 июля - ​ 20 августа.
Кастинг пройдет в среду, 17 июля с 11 до 16
Метро Шаболовская

Проект ПСМ- реконструкции реальных преступлений

Требуется Персонажи::
Марина Катушкина (56) (Фото3) - НУЖНА ПРОФФ (!) АКТРИСА МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖАЯ НА РЕАЛЬНУЮ КАТУШКИНУ (ВКЛЮЧАЯ ЦВЕТ ВОЛОС И СТРИЖКУ ИЛИ ГОТОВАЯ ПОКРАСИТЬСЯ/ПОСТРИЧЬСЯ ТАК ЖЕ В СЛУЧАЕ УТВЕРЖДЕНИЯ.
В ПЕРИОД С 20 ИЮЛЯ ПО 20 АВГУСТА БУДЕТ 3-4 СМЕНЫ, СТАВКА 4000/СМЕНА

Женщина-трудоголик, работает на нескольких работах, в свободное время таксует. Сильная, волевая, с непростым характером. Может обидеть словом. При этом старается, чтобы у каждого члена ее семьи все было в достатке. Насильно творит добро. 
В ходе истории у нее возникает конфликт – женихом своей дочери, который живет за счет КАТУШКИНОЙ. В итоге он убивает КАТУШКИНУ

СЛЕДОВАТЕЛЬ ШЕВЕЛЁВ (40 лет)(Фото1) – ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРОФФ АКТЕР, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ОПЫТОМ РАБОТЫ. ПЕРСОНАЖ МНОГО ПРИСУТСТВУЕТ В КАДРЕ, ДЕЙСТВУЯ ПОД ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС ВЕДУЩЕГО. 
Механический протагонист. Морщит лоб и чешет затылок. Умен, проницателен, дотошен, въедлив и вызывает симпатию зрителей. 

2. Тимур (27 ЛЕТ) (Фото2) - НУЖЕН ПРОФФ (!) АКТЕР МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖИЙ НА РЕАЛЬНОГО 
В ПЕРИОД С 20 ИЮЛЯ ПО 20 АВГУСТА БУДЕТ 3-4 СМЕНЫ, СТАВКА 4000/СМЕНА
Безработный, наглый, самоуверенный, хитрый. Ищет теплое место, где сможет жить за чужой счет или легкий заработок. Отказывается от работы, которую считает недостойной для себя, не стесняется брать деньги и тратить их на собственные нужды, даже когда они предназначены для собственного будущего ребенка. 
Цель: беззаботная жизнь за чужой счет или большие деньги при минимальных затратах. 
Способы достижения: Паразитизм, манипуляции. Продажа наркотиков – самый простой способ достижения цели при отсутствии возможности ничего не делать и выкачивать из кого-то деньги. Этого способа его может лишить Марина Катушкина, поэтому он ее устраняет. 

1. ДАНИИЛ ПОТАШНИКОВ (18 ЛЕТ) (Фото4) - НУЖЕН ПРОФФ (!) АКТЕР/СТУДЕНТ ТЕАТРАЛЬНОГО, МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖИЙ НА РЕАЛЬНОГО ДАНИИЛА (НА ФОТО)
В ПЕРИОД С 20 ИЮЛЯ ПО 20 АВГУСТА БУДЕТ 1-2 СМЕНЫ, СТАВКА 4000
В возрасте 18 лет – выпускник Суворовского училища. Целеустремленный, жесткий, несмотря на свою обманчиво-добрую внешность. Стремится как можно быстрее влиться в новую жизнь. Нелюбимый сын у своей матери, но до поры до времени не верит в это. 

2. МАТЬ ДАНИИЛА ПОТАШНИКОВА В ВОЗРАСТЕ 40 И 45 ЛЕТ (Фото5)– НУЖНА ПРОФФ (!) АКТРИСА С КОРОТКИМИ ТЕМНЫМИ ВОЛОСАМИ (КАК НА ФОТО) ИЛИ ГОТОВАЯ ПОКРАСИТЬСЯ/ПОСТРИЧЬСЯ В СЛУЧАЕ УТВЕРЖДЕНИЯ.
В ПЕРИОД С 20 ИЮЛЯ ПО 20 АВГУСТА БУДЕТ 2-3 СМЕНЫ, СТАВКА 4000
Мать в 40 и мать в 45 сильно отличаются. Мать в 40 – приличная женщина, которая любить младшего сына Антона и скрывает, что не любит старшего Даниила. У нее не очень хорошо со здоровьем, но она как-то держится, тянет двоих детей. Чтобы было полегче, старшего нелюбимого отправляет в Суворовское училище. Когда Даниил возвращается из училища, Мать надеется, что тот повлияет на Антона. Но Антона сажают, и это окончательно подкашивает Мать, она начинает пить. 
Мать в 45 – неряшливая спивающаяся женщина. Несдержанная на язык, конфликтная. На фотографии она, конечно, ужасна. Хотелось бы иметь гораздо менее отталкивающую внешность актрисы. Кроме того, Мать имеет смешанное происхождение, часть ее предков из Средней Азии, на это тоже не хотелось бы напирать. 

5. Настя Соловьева – 14 лет (Фото6). Сначала весёлая девочка с пышными волосами. Потом начала чахнуть, болеть и лысеть. Сильно страдала из-за смерти матери. В финале погибает.

НУЖНА ДЕВОЧКА БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОХОЖАЯ НА ПРОТОТИП, ОБЯЗАТЕЛЬНО С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ! (В БОЛЕЗНЕННОМ СОСТОЯНИИ ОНА БУДЕТ СНИМАТЬСЯ СО СВОИМИ ВОЛОСАМИ. В ТОЙ ЧАСТИ СЦЕНАРИЯ, КОГДА ДЕВОЧКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ВОЛОСЫ У НЕЕ ДЛИННЫЕ И ПЫШНЫЕ – БУДЕТ ПАРИК.

В ПЕРИОД С 20 ИЮЛЯ ПО 20 АВГУСТА БУДЕТ 1-2 СМЕНЫ, СТАВКА 2500/СМЕНА

Муравьев (26лет)(Фото7), сожитель Тропиканки
НУЖЕН ПРОФФ (!) АКТЕР МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖИЙ НА ПРОТОТИПА (худощавое лицо, нос с небольшой горбинкой)
В ПЕРИОД С 20 ИЮЛЯ ПО 20 АВГУСТА БУДЕТ 1-2 СМЕНЫ, СТАВКА 4000/СМЕНА

Замкнутый, молчаливый, сосредоточенный. Ради Тропиканки ушел из семьи, бросив жену и двое маленьких детей. До этого работал на скорой, чинил машины. Теперь помогает Тропиканке во всех ее аферах, но вскоре его начинает мучить совесть. Любви к ней давно не чувствует. Пытается сбежать, но не получается. Хочет уйти от Тропиканки и начать новую жизнь, без криминала. 

Неглец (27),(Фото8) сожитель дочери Тропиканки
НУЖЕН ПРОФФ (!) АКТЕР МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖИЙ НА ПРОТОТИПА (рыжий, лупоглазый, небольшого роста)
В ПЕРИОД С 20 ИЮЛЯ ПО 20 АВГУСТА БУДЕТ 1-2 СМЕНЫ, СТАВКА 4000/смена. 

Ваши анкеты с актуальными фото, видео и информацией о себе отправляйте 
в WhatsApp:
на почту 
в теме письма указывайте: «Реконструкция.» и роль на которою претендуете. +79773272321
Поле "Контакты" доступно для авторизованного пользователя со статусом Gold.
Типаж

Отсутствует

Роль типажа

Отсутствует

Пол

Любой

Возраст

0-0 Лет

Специализация

ДругоеЛюбой

Описание типажа

Отсутствует

Информация о нанимателе

Технический аккаунт
Репутация:

Не для отправки резюме, заявок и сообщений

Рассказать друзьям о кастинге: