В базе 11797 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Наира Хачатурян

Город: Москва, Беларусская

Профессиональный актер. Интернационал типажи. Модель. Танцор. Ведущий.
Год рождения: 1973
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Телефон (доп.):***********
Глаза: зеленые
Волосы: шатенка
ниже плеч
Рост: 169
Вес: 59
Грудь: 95
Размер груди: 3
Талия: 69
Бедра: 95
Размер одежды: 44
Размер обуви: 38
нет ни того ни другого

Образование: Страсбургская консерватория драматического искуства
Специальность: актриса театра драмы и кино
Дополнительное образование: Институт иностранных языков, французский язык
Специальность: переводчик синхронист франц. языка
Награды, премии и пр.: Премия "Загадочная актриса года" в 2012 г.
Иностранные языки: Французский, грузинский, армянский и рум.- свободно

Профессиональные навыки и умения:
танцы: бальные
вокал: не проф.
дефиле: да
музыкальные инструменты: закончила муз школу по классу фортепиано
верховая езда: ездила
фехтование: нет
спорт: в детстве художественная гимнастика
боевые искусства: нет
каскадерские трюки: нет
специальные навыки: очень быстро обучаюсь...
плавание

Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 17
фильмография:
2015 След (1370) "Море любви", роль- Светлана.
2014 Верное средство, роль - Софья
2013 Осколково ::роль, хозяйка магазина тел, во всех 20 сериях
2012 Следаки 145 серия, реж: Данцингер, роль Анна
2012 Без срока давности, реж: А.Доруга :: роль - Инес Гонсалис
2011 Обручальное кольцо, реж, Д.Гольдман роль - Елена Вячеславовна
2011 Детям до 16..., реж. А.Кавун :: роль - Вера,мама Макса
2010 Универ, реж О.Петян :: роль - Иссабель
2010 Про любоff, реж.О.Субботина :: эпизод
2010 Как я встретил вашу маму, реж. Стуков :: Маргарита Карловна
2010 Знаки судьбы,реж. Жерневский :: роль - доктор Костенко, Мститель | 7-я серия
2009 Золото скифов реж. Нахапцев :: роль интердевочка-француженка
2009 Адвокат-6, реж.Максимов :: роль - Галина Караваева Высокие технологии | фильм 12
2009 Кулагин и партнеры, реж.Илюхин, роль - актриса Наталья Серебрякова
2008 Управа, реж.Игнатов :: роль - Анна Жофруа
2008 Поединок, реж. Д.Лавров :: роль - прокурор - любовница Артура
2008 Капкан для киллера, реж.Гаспаров :: роль - жена Стрижа
2007 Шпионские игры, реж. Игнатов :: роль - Наташа
2007 Слуга Государев, реж. О.Рясков :: роль - Придворная
2007 Руд и Сэм, реж. Г.Гярдушян :: роль - хозяйка бутика
2007 И падает снег, реж. Мигунова :: роль - Софи
2007 Джоконда на асфальте,реж. Наумов :: эпизод
2006 Русалка, реж А.Меликян
2006 Кто в доме хозяин? реж.Радзюкевич :: роль - Багира
2006 Плата за любовь, реж. Дербенев :: роль - австрийская мама
2006 Кастинг (короткометражный),реж. О.Столповская :: роль - Актриса
2005 Золотой теленок реж. У.Шилкина :: американская журналистка (7 серия)
2005 Горыныч и Виктория,реж : роль - секретарь
2004 Дорогая Маша Березина, реж Алла Плоткина :: роль - Софи в Модельном аг-ве
2004 Всадник по имени Смерть; реж.К.Шахназаров :: эпизод
2001 Сдвинутый, реж. Басов : роль менеджер в бутике
работа в театре: Aнтрепризы
работа на телевидении: Видеоролики:"L"etoile","Окно в Париж","Парадиз",шоколады "Воздушный и Милениум голд", "Samsung","Техмаркет", "ALBA", соки "Золотая русь", "Красавчик", салон"Mebel zeit", и "Мадам Матюш" и т.д.
фотосессии, показы: Фотосессии для бордов "Мона лиза" и "SALITA", для журналов:" Домашний очаг", "Beauty", "ELLE", "Спортмастер" и др
Презентации- аппараты "CANON"
Показы-wolford
концерты, шоу-программы: Концерты в качестве ведущей.







Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом Наши работы admin@artcasting.tv