В базе 11207 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Дмитрий Дорохов

Город: Москва

Профессиональный актер.
Год рождения: 1975
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Skype:***********
Глаза: Зеленые
Волосы: Темно-кор
короткие
Рост: 196
Вес: 92
Грудь: 115
Талия: 80
Бедра: 100
Размер одежды: 52
Размер обуви: 46

Образование: актёрске курсы "А-МЕДИА" окончил театральную школу МХАТ
Специальность: актер
Руководитель: Золотовицкий И.Я. Земцов С.И.
Иностранные языки: английский разговорный

Профессиональные навыки и умения:
танцы: да в рамках ВУЗА
дефиле: да
верховая езда: да
фехтование: да
спорт: плавание
боевые искусства: рукопашный бой

Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 17
фильмография: 2002 «Вовочка» (Иван)
2005 «Молоды и счастливы» (Серж)
2005-2006 «Люба дети и завод» (Вася)
2007 «Кто в доме хозяин» (Слава)
2007 «Паутина-1» (Циркуль)
2008 «Фотограф» (Сергей)
2010 «Адвокатессы» (Валерий Брагин)
2010 «Любовь и прочие глупости» (Герман)
2010 «Паутина-4» (Циркуль)
2010 «Учитель в законе». Продолжение (Дизель)
2011 «Обручальное кольцо» (Олег)
2011 «Инспектор Купер» (Антон)
2012 «Следаки» (Греков)
2013 «След» (Василий Шпанов)
2013-2015 «Окончательный вердикт» (Вадим Горелов)
2015 «Три вокзала» (учасковый Силин)
2015 «Мент в законе» ( Боров)
Полный метр;
2004 «Московская жара», « Moscow Heat » (телохранитель Олега)
2007 «Слуга государев» (офицер французской гвардии)
2008 «Русичи» (княжеский дружинник)
2011 «Духлесс» (Саша)

работа на телевидении: "Большие гонки","Остров искушений".
фотосессии, показы: эпизоды фото видео съёмки показы







Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом Наши работы admin@artcasting.tv