В базе 11552 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Андрей и Сергей Негинские

Город: Москва,

Профессиональный актер. Близнецы.
Год рождения: 1989
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Рост: 173
Размер одежды: 44

Образование: ВГИК
Руководитель: курс В.П. Фокина

Профессиональные навыки и умения:
танцы: 9 лет бальных танцев
вокал: Академический
музыкальные инструменты: Гитара

Место работы в настоящее время:
С 2009 года работаем в ТС Золотухина, Театре Булгакова.
Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 12
фильмография: Фильм «Убить Короля 2», реж А.А. Атанесян, конец 2012 - начало 2013 (Левка, главная роль)

Сериал «Закрытая школа», канал СТС, 2011 (Тема, главная роль)

Сериал «Любви все возрасты...», канал Россия, реж. Сергей Грознов, 2012 (главная роль)

Сериал «Своими глазами», канал ТНТ, 2011 (роль второго плана)

Сериал «След», первый канал (несколько серий, главные роли)

Программа "Клиника Понарошку", канал MTV (танцоры)

Фильм «Коллекционер», Юрий Грымов (детские линии главных героев)

Сериал «Хроники столичных воров», Александр Исупов, канал РЕН-ТВ, зима 2011-2012 (Студент-фотограф Стас, одна из главных ролей)

Фильм «Птицы в городе» Дарья Болдырева, 2011 (Семен и Никита, уличные актеры, роль второго плана)

Сериал «Спецназ», 2003 реж. Андрей Малюков (роль Севы)

Одна из последних ролей Андрея была- Артём Калинин в сериале «Закрытая школа» на СТС .Андрей снимался в сериале в 1 и 2 сезонах.

Фильмография Андрея:
2001 — «Подкидыш» - гл.роль
2001 — «Мужская работа» - Виталик,сын Рогова
2001 — «Коллекционер» - герой Павла в юности
2002 — «Спецназ» - ДятелСева
2009 — «Хроника столичных воров» — Григорий
2011 — «Закрытая школа» — Артём
2011 — Любви все возрасты… — Костя
2011 — Мамин дом - главная роль, Мирослав
2012 — хф "Человек зари" - Лакмус (идут съемки)
2012 — хф "Большая медведица" - Николай Мельников (идут съемки)
2012 — фантастический сериал "Защита периметра" - Платон (идут съемки).
работа в театре: «День исполнения желаний-2009»

«По следам романа…»

«Шизофрения, как и было сказано»

«Ночь вторая. Двойники»

«Мастер и Маргарита»
работа на телевидении: Рекламные ролики, например, компаний Билайн, Мегафон, Эльдорадо, Нестле, Трансаэро и МТС.
концерты, шоу-программы: С 14 лет танцевали, выступали и вели мероприятия различных кабаре-шоу. (Шоу дизайнера Андрея Бартенева, Славы Полунина)







Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом Наши работы admin@artcasting.tv