В базе 11544 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Виктор Логинов

Город: Москва,

Медийное лицо.
Год рождения: 1975
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Телефон (доп.):***********
Образование: В 2004 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт (мастерская В.И. Марченко). Учился также в ЛГИТМиКе (мастерская И.П.Владимирова), в Кемеровском политехническом университете, в Кемеровской государственной академии культуры.

Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 5
фильмография: 2006-
2009 Клуб (все сезоны) :: Грег Антилузер
Гриша Лузер после пластической операции
9 сезон

2006 Золотая теща :: Федор Кузьмич
хозяин помещения, где располагается турагентство

2004 Егерь :: эпизод

1993 Сделай мне больно (Россия, Украина) :: эпизод
2006-
2012 Счастливы вместе :: Геннадий Петрович Букин :: главная роль
2010 Последний секрет Мастера (Китай, Россия) :: Фёдор Караваев :: главная роль

2010 Масквичи :: главная роль

2010 Богини правосудия :: Александр Дмитриевич Воронов :: главная роль
подполковник милиции

2009 Универ :: Геннадий Букин
отец Ромы Букина, назвавшегося "братом Саши Сергеева"
эпизод "Счастливы вместе"

2009 Литейный (3-й сезон)
2009 Оборотень | Серия 15 :: эпизод


2008 Моя любимая ведьма :: Бабаев
2008 Раздвоение личности | 46 серия


2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё :: Вовчик
сын тети Розы

работа в театре: С 1992 года по 1994 год и с 1999 года по 2001 год - актёр Кемеровского муниципального театра «На Весенней»
В 2001-2005 годах – актёр Екатеринбургского Академического театра драмы;
В 2001-2004 годах – актёр Камерного театра в Екатеринбурге.

* Вася ("Квадратура круга" - Катаев В.);
* Герцог Орсино ("Двенадцатая ночь" - Шекспир У.);
* Паскино ("Романтики" - Ростан Э.).







Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом Наши работы admin@artcasting.tv