В базе 11872 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Елена Ветрова

Город: Москва

Профессиональный актер.
Год рождения: 1965
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Телефон (доп.):***********
Skype:***********
Глаза: серый
Волосы: шатен
Рост: 175
Размер одежды: 56
Размер обуви: 41
нет

Образование: ТТХИ имени Островского
Специальность: Актриса драматического театра и кино
Руководитель: Засл. деятель ис-тв РФ В.А. Гвоздков
Награды, премии и пр.: да

Профессиональные навыки и умения:
танцы: да

Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 28
фильмография: роли в кино
2013 Ты заплатишь за всё :: Тамара Андреевна
2013 Реальные пацаны :: работница столовой
2013 Московский сезон | 5-й сезон
2013 Право на любовь :: Татьяна Ивановна Минаева
представитель органов опеки
2012 Три товарища :: фармацевт в аптеке
(нет в титрах)
2012 Склифосовский (1 сезон) :: Людмила Ивановна Красовская
2012 Мент в законе-5 :: эпизод
2012 Мама выходит замуж :: Элеонора Васильевна
2012 Костёр на снегу :: регистратор
2012 Дикий-3 :: Римма Марковна
2012 Без следа :: Нина Петровна
заведующая специнтернатом
2012 8-я серия
2011 Тонкая грань :: торговка медалями
2011 Светофор :: Анжела Ивановна
старший кассир
2011 19-я серия
2011 Москва. Три вокзала :: Оксана Тарасовна Коваленко
продавщица в электричке
2011 Змеиный рейс | 49-я серия
2011 Ключи от счастья. Продолжение :: Альбина Эдуардовна
соседка Тани по палате
2011 Голубка :: Маргарита Вениаминовна
зав.детдомом
2010 Карусель :: эпизод
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Девушка-оборотень | 16-я серия
2010 Дочки-матери :: инспекторша
2010 Дом образцового содержания :: эпизод
2010 Глухарь-3 :: уборщица
2010 Мертвец-1 | 37-я серия
2010 Вдовий пароход :: эпизод
2010 Варенька. И в горе, и в радости :: эпизод
2010 Богатая Маша :: Рая
маляр
2010 Анжелика :: Ирина
продавщица в станице
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается :: Верка
почтальон
2009 Петя по дороге в Царствие небесное :: эпизод
2009 Мой :: эпизод
2009 Как же быть сердцу :: эпизод
2008 Райские яблочки :: эпизод
2008 Похождения нотариуса Неглинцева :: продавщица
2008 Выгодная сделка | 12-я серия
2008 Позвони в мою дверь :: эпизод
2008 Откройте, милиция :: медсестра
2008 Кровавый след | 3-я серия
2008 Кровные узы :: эпизод
2007 УГРО. Простые парни-1 :: эпизод
2007 Смокинг по-рязански :: эпизод
2004-2013 Кулагин и партнёры :: эпизод
работа в театре: ПЦ Триумф - Малыш и Карлсон -Фрекен Бок
Центр Высоцкого -"Ясон или малые деньги"-мать








Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом Наши работы admin@artcasting.tv