В базе 11552 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Павел Дроздов

Город: Москва,

Профессиональный актер. Модель. Топлес, ню, боди-арт.
Год рождения: 1978
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Глаза: Голубой
Волосы: Светло-русый
Рост: 184
Вес: 70
нет

Образование: Иркутское театральное училище
Руководитель: Дулова В.А.,
Дополнительное образование: ГИТИС(заочное режиссерское, курс Райхельгауза И.Л.)
Специальность: актер
Иностранные языки: Английский (со словарем),

Профессиональные навыки и умения:
танцы: да
вокал: Да (баритон)
музыкальные инструменты: Игра на гитаре, фортепиано
верховая езда: да
фехтование: да
спорт: Легкая атлетика, лыжи, волейбол,теннис,футбол
сценический бой, сценическое движения

Место работы в настоящее время:
С 2004 г. - актер театра «Школа современной пьесы».
Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 21
фильмография: 2015 Викинг эпизод
2015 Вий 2 эпизод
2014 Пианист гл.роль
2012 Радио Секс гл.роль
2011 Атомный Иван
2010 Слон
2010 Над городом :: эпизод
2010 Зверобой-2 :: эпизод
2010 Энигма :: сотрудник гидрометеостанции
2010 Холодный фронт | Серия 9


2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений
2009 Все для ее счастья | Дело № 13 :: эпизод


2008 Шаг за шагом :: Черноконь
2008 Гуманоиды в Королёве :: Филипп
2008 Разлука ты, разлука | 9-я серия


2008 Возьми меня с собой :: эпизод
2007 Я - телохранитель :: Дима
2009 Ошибка в программе


2007 Джоконда на асфальте :: эпизод
2006-2007 Моя Пречистенка :: Самуил
2005 Золотой теленок :: человек-собака
(3 серия)
2004 Московская сага :: эпизод
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... :: прорицательница Люба
2004 Остеохондроз, или Восполнение растраченной Шукры | 6 серия


2003 Тотализатор :: эпизод

работа в театре: «Чайка. Настоящая оперетка» (хор и балет)
«Вредные советы»
«Антон Чехов. Чайка» (Яков)
«Бабий дом» (Марина Дмитриевна, Магда)
«Своими словами» (Официант)
«2х2=5» (Друг)
фотосессии, показы: Съемка в журнале «GQ»







Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом Наши работы admin@artcasting.tv