В базе 11209 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Вера и Любовь Баханкова

Город: Москва,

Профессиональный актер. Аниматор. Ведущий. Близнецы.
Год рождения: 1989
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Глаза: Зелёно-карие
Волосы: Блондинка
Ниже плеч
Рост: 172
Вес: 62
Размер одежды: 44
Нет

Образование: Вгик
Специальность: Актриса
Руководитель: Михайлов А.Я.

Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 9
фильмография: :2010 Элизиум :: Ада
2010 Нанолюбовь :: Нана :: главная роль
2012. Андрейка. :: главная роль
2013 Пенелопа. :: главная роль
2014. Не в парнях счастье. :: главная роль
2015. Братские узы : главная роль
2015 Всё только начинается. : главная роль
2015. Нинкина любовь : главная роль
2016. Мой чужой ребёнок. : главная роль
работа в театре: Театр наций
"Ивонна принцесса Бургундская"
Роль Иола







Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом Наши работы admin@artcasting.tv