В базе 10867 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Елена Антонишина

Город: Москва

Профессиональный актер.
Год рождения: 1978
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Глаза: карий
Волосы: русый
Рост: 170
Вес: 55
Размер обуви: 38

Образование: ВТУ им.Щукина Мастерская Граве

Профессиональные навыки и умения:
Плавание КМС

Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
фильмография: До смерти красива.
Москва. Три вокзала.
2011 Кодекс чести-5 (в производстве)
2010 Кодекс чести-4 :: мама Филиппа
2010 Космическая связь | Фильм 2

2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений :: Трофимова
2009 Все для ее счастья | Дело № 13

2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 :: Люся
2008 Омела | фильм 18

2007 Судебная колонка :: Ирина Рунова
2007 Грешная любовь | 12 серия

2007 Марш Турецкого (4 сезон) :: медсестра
2007 Кровник | фильм 11

2007 Защита против :: Аня
2007 Дар Божий :: Татьяна Николаевна
учительница
2007 Бомба (короткометражный) :: Наталья :: главная роль
2005 Адъютанты любви :: фрейлина Елизаветы
работа в театре: Театр: «Служанки», «Ревизор», «Франкенштейн»,
«Приключения Незнайки», «Бременские Муз.»,
«Остров сокровищ», «Дети солнца»…

Работа в театре и кино.







Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом Наши работы admin@artcasting.tv