В базе 10374 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Олег Домбровский

Город: Москва

Профессиональный актер.
Год рождения: 1973
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Глаза: карий
Волосы: шатен
короткие
Рост: 170
Вес: 65
Размер обуви: 41

Образование: ГИТИС (РАТИ)
Специальность: актер театра и кино
Руководитель: Голубовский Б.Г, Тепляков.В.В
Дополнительное образование: ИФК (Институт физической культуры)
Специальность: Учитель физкультуры,тренер по боксу.
Иностранные языки: английский базовый

Профессиональные навыки и умения:
танцы: Да
вокал: Да
музыкальные инструменты: Гитара
верховая езда: Да
фехтование: Да
спорт: Бокс - КМС
каскадерские трюки: Да
специальные навыки: Учитель физкультуры. Тренер по боксу.

Место работы в настоящее время:
Шалом, Переделкино.
Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 17
фильмография:
“Медицинские тайны” – 2015г. Реж. И.Щеголев. (Роль – Муж)
“Женская консультация” - 2015г. Реж. А.Сушкевич. (Роль-Бизнесмен)
“Москва. Три вокзала – 9” – 2015г. Реж. Н.Денисов. (Роль-Врач)
“Золотая клетка” – 2015г. Реж. С.Кешишев. (Роль-Фельдшер)

“Аргентина” – 2014г. Реж. С.Крутин. (Эпизод)
“Хроники ломбарда” – 2014г. . Реж. И.Шахназаров. ( Эпизод)
“Верное средство” – 2014г.Реж. К.Смирнов. (Роль второго плана-Бахтеев)
“Особый случай” – 2014г. Реж. А.Захаренков. (Роль-Администратор)
“Паутина – 8” – 2014г. Реж. С.Коршунов. (Роль-Инспектор ДПС)
“Воронины” – 2014г. Реж. А.Румынский.(Эпизод-Полицейский)
“Дело врачей” – с 2013г. Реж. К.Меретуков,В.Филимонов.(Главная роль–врач Долгих)

“Манжеты” – 2013г. Реж. Е.Устюгова. (Роль-учитель физкультуры) Короткометражка.
“Тихая охота” – 2013г. Реж. С.Артимович (Роль-Майор)
“13” – 2013г. Реж. Г.Федоров. (Роль-Авиадиспетчер)
“Следаки” - 2012г. Реж. А.Ушатинский. (Роль-Подследственный)
“Институт благородных девиц” – 2010г. Реж. С.Данелян. (Роль-Чиновник)
“Москва. Три вокзала.” – 2010г. Реж. А.Канивченко. (Роль-Сивый)
“Обручальное кольцо” - 2010г. Реж. Б.Робей. (Эпизод-пожарный)
“Настоящая жизнь”- 2010г. Реж. Ф.Шабанов. (Гл.роль в серии)
“Супруги” – 2010г, 2011г. Реж. И.Щеголев. (Роль-Лейтенант,Риэлтор)
“Закон и порядок” – 2009г Реж. Д.Брусникин.(Роль-Подполковник.)
“Крем” – 2009г. Реж. Ф.Фаршхатова. (Эпизод-телохранитель)
“Отблески” – 2009г. Реж. В.Виноградов. (Эпизод-капитан.)
’’Дикий’’ – 2009г. Реж. А.Мазунов. (Роль – Гопник)
’’Красное на белом’’- 2008г. Реж. К.Виткин (Роль второго плана-Наркокурьер.)
"Счастливы вместе" – 2007г. 2012г. Реж. Ш.Муслимов, А.Китайцев. (Роль-Режиссер,Адвокат)
"След" – 2007г. Реж. И.Ромащенко. ( Эпизод-Преступник )
"Морская душа" – 2007г. Реж. Д.Федоров. (Роль –Оператор. Второй план. RWS)
"Татьянин день" – 2007г. Реж. Н.Крутиков. (Эпизод-Подследственный)
"Фитиль" – 2006г, 2007г. Реж. Д.Банников, К.Меретуков (Гл.роль в серии)
"Любовь как любовь" – 2006г. Реж. А.Назаров. (Роль- Заключенный Гном. Амедиа)





работа в театре: “На дне” – Сатин.
“Декамерон” – Чепорелло.
“Шиворот - навыворот” – Баба Яга.
“Оловянный солдатик” – Чертенок.
"Остров сокровищ" - Трелони, Гомес,Слепой Пью.
"Бременские музыканты" - Кот, Начальник Охраны.
"Приключения Незнайки" - Незнайка.
"Волшебник изумрудного города" - Уркар.
"С приветом из Простоквашино" - Шарик.
"Недоросль" - Кутейкин.
"Парфюмер" - Гренуй.
"Алхимики" – Дреггер, Глашатай.
"Мойдодыр" - Грязнуля.
"Похитители сладостей" - Шут.
"Красная шапочка" - Кот в сапогах.
“Четвертый стул” – Эмилио.
“Еще один Джексон или перебор" – Фил. “Счастье Егора” – Егор.
“С днем рождения, Иа” –Тигра.
“Люди, звери и бананы” – Лев, Он.
“Мышеловка” (мюзикл) – Кристофер Рен. “Размороженный” – Авраам.
“Блуждающие звезды” (мюзикл) – Муравчик. “Измени мне, Цыля” - Раввин.

работа на телевидении: "Вести" - прямой эфир. ВГТРК г.Белгород
Ведущий новостей.
Рекламные ролики:"Сок Вико","НТВ+","Жиллет"
концерты, шоу-программы: Работал и сотрудничал с театрами:
"Классный", "Белорусский вокзал", "Камерный молодежный", "Содружество актеров таганки". Театр доброй сказки. Московский Еврейский театр «Шалом». Малая драматическая труппа. “Переделкино”.

Озвучение документальных фильмов.

Студия АБ-ТВ: «Россия-Армения»,
«Авиадвигателестроение-2008»

Озвучение художественных фильмов и
Сериалов.
«Фитиль», «Галина», «Красное на белом» и др.

Озвучение рекламных роликов.
Радио "Европа+","Радио7","Русское радио","Максимум"
Радио "Джаз"








Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом Наши работы admin@artcasting.tv