В базе 11792 человек

    
    
  
Добавить в кастинг

Алексей Фурсенко

Город: Москва

Профессиональный актер.
Год рождения: 1981
Контактные данные → Получить доступ
E-mail:***********
Телефон (моб.):***********
Skype:***********
Глаза: Каре-зелёные
Волосы: Брюнет
Короткие
Рост: 185
Вес: 75
Размер обуви: 44
нет

Образование: ВГИК
Специальность: Актер театра и кино
Руководитель: А.В. Баталов
Иностранные языки: английский, болгарский

Профессиональные навыки и умения:
танцы: да
музыкальные инструменты: Фортепьяно
верховая езда: да
фехтование: да

Место работы в настоящее время:
Театр им. Вл. Маяковского
Предыдущая анкета Следующая анкета
Вернуться в галерею >>



Нравится



Опыт работы:
Общий профессиональный стаж: 13
фильмография: Фильмография:
x/ф "1612й" 2006 реж. В. И. Хотиненко
х/ф "Братья Карамазовы" 2006 реж. Ю. П. Мороз
х/ф "Глянец" 2006 реж. А. С. Кончаловский
х/ф "Очень русское кино" 2006 реж. К. Кузин
х/ф "Слуга государев" 2006 реж. О. Рясков
х/ф "Медвежья охота" 2007 реж. В. Николаев
т/ф "Золушка.ру" 2007 реж. А. Замятин
т/ф "Дети Ванюхина 2004 реж. Ю. Мороз
т/ф "Мы будем счастливы с тобой моя прелесть" 2006
реж. Н. М. Птушкина - Дядя Сережа
т/ф "Валдайский треугольник" 2006 реж. А. Абдулов
т/с "Фотограф" 2007 реж. О. Субботина - Игорь
т/с "Безмолвный свидетель" 2006 реж. В. Басов - Д. Яковлев
т/с "Врачебная тайна" 2006 реж. Штейн, Сухарев - Яшка
т/с "Кармелита" 2004-2005 реж. Р. Кубаев - Сандро
т/с "Примадонна" 2005 - Музыкант
т/с "Рублевка Live" 2006 реж. Г. Любомиров - Константин
т/с "Псевдоним Албанец" 2005 реж. Р. Кубаев - Хосе
т/с "Не родись красивой" 2006 - Афанасий
т/с "Полонез Кречинского 2006 реж. В. Ф. Дубровицкий
т/с "Кулагин и партнеры" 2006 реж. Е. Грамматиков - Сеня
т/с "Детективы" 2006 реж. Ю. Харназ - Олег
т/с "Москва не сразу строилась" 2006 реж. М. Ибрагимбеков
т/с "Понять. Простить" 2006 реж. Т. Хамидов - Ярослав
т/с "Шаг за шагом" 2007 реж. Э. Радзюкевич - Рафаэль
т/с «След» 2008 реж Ю. Харназ
т/с «Солдаты» 2008 реж прод центр "Леан М"
т/с «Глухарь» 2008 реж Г.Гиреева – Эдик
т/с «Мой жаркий лед» 2008 реж. А. Дуняев
т/с «Рыжая» 2008 реж. Лейзеров, Бабенко,Булин- Федор

работа в театре: 2016г. – «Кавказский меловой круг» Режиссер Никита Кобелев. Театр им. Вл. Маяковского. Адъютант, мертвый муж
2015г. – «Маэстро» Режиссер Юрий Йоффе. Театр им. Вл. Маяковского. Роль – Ваша Амброш
2013г. – «Мама-кот» Режиссер Полина Стружкова. Театр им. Вл. Маяковского. Роль – Редиратти
2012г. – «Любовь людей» Режиссер Никита Кобелев. Театр им. Вл. Маяковского. Роль – Чубас
2012г. – «На чемоданах» Режиссер Александр Куручеков. Театр им. Вл. Маяковского. Роль – Цви
2008г. – «Развод по мужски» Режиссер С.Арцибашев, С.Посельский. Театр им. Вл. Маяковского. Роль – Винни
2007г. – «На бойком месте» Режиссер Юрий Йоффе. Театр им. Вл. Маяковского. Роль – Князь Жук
2007г. – «Мертвые души» Режиссер Сергей Арцибашев. Театр им. Вл. Маяковского. Роль – Чиновник








Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом Наши работы admin@artcasting.tv