В базе 11797 человек

    
    

Модели.










<< < 6 7 8 9 10 > >> Последняя
Новый выбор

Скоро съемки и вы в поисках нового лица для своего бренда? Нужны модели для организации выставки? Актерское и модельное агентство «Арткастинг» с удовольствием поможет вам в этом!

В нашей базе моделей вы легко сможете найти красивых и ярких девушек и парней любого типажа. На сегодняшний день наша база актеров и моделей включает в себя почти 4 тысячи участников, и она ежедневно пополняется новыми лицами.

У каждой нашей модели есть анкета с подробной информацией о себе: год рождения, рост, вес, размер одежды и обуви, профессиональные навыки и т.д. Большинство наших моделей уже имеют большой опыт работы в фотосессиях, показах, съемках, видеороликах, международных выставках. У нас можно найти самые разные типажи моделей: от славянской внешности до самой экзотической.  В каждой анкете участника можно увидеть большое количество качественных фотографий для полного представления о внешности модели. Для более удобных поисков нужной вам модели мы создали "быстрый поиск по параметрам".

Кого вы можете найти в нашей базе моделей?

  • Профессиональных моделей для видео и фоторекламы;
  • Опытных манекенщиц  для шоу показов;
  • Талантливых стендисток, которые сумеют расположить к себе потенциального клиента приятным общением;
  • Боди-арт и ню -моделей с соответствующими внешними данными;
  • Промо - модели, которые грамотно разрекламируют любую вашу услугу или товар;
  • Зажигательные стриптизерши и go-go танцовщицы;
  • Привлекательные модели - переводчики, которые  свободно владеют  иностранными языками (английский, немецкий, испанский, итальянский, французский, китайский языки).

Сочетание профессиональной подготовки моделей и грамотной работы менеджеров актерского и модельного агентства «Арткастинг»  позволяет оказывать услуги самого высокого уровня.

И напоследок! Помните, что даже минимальный бюджет, который вы потратите на привлечение опытных моделей, даст вашей компании положительный результат!

Произвести приятное впечатление на клиентов и партнеров по бизнесу, как правило, можно произвести только один раз.  Актерское агентство «Арткастинг» создано для того, чтобы производить впечатление ярко, быстро и запоминающее!  Нашим моделям – профессиональным юношам и девушкам, поверьте, это под силу! А также мы организуем для вас профессиональные a href="http://artcasting.tv>кастинги в Москве.





Проверить аттестат
  Соглашение о пользовании сайтом Наши работы admin@artcasting.tv